cibo al microscopio
domenica 2 gennaio 2022
Da dove arriva il cacao che mangiamo? Conosciamo la Costa d'Avorio.
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L'avete notato? Da qualche tempo se un’industria alimentare crea un nuovo prodotto dentro c’è il cacao (che fantasia!). Ma vi siet...
martedì 21 dicembre 2021
I LICHENI
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Molto probabilmente vi starete domandando: "cosa c'entrano i licheni con il cibo? Non erano collegati all’inquinamento?" For...
lunedì 22 marzo 2021
GIORNATA MONDIALE DELL'ACQUA cosa si sta facendo per il risparmio idrico in agricoltura?
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Foto creata con picsart free to edit Nel 2017 siamo stati in vacanza anche in Uzbekistan. Nella capitale una cosa era evidente, lo spreco id...
lunedì 8 marzo 2021
L'AGRICOLTURA ITALIANA E' SEMPRE PIU' AL FEMMINILE
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Fonte: PicsArt free to edit Oggi è la Festa della donna e dal libro di Mauro Mandrioli Nove miliardi a Tavola , ed Zanichelli arriva una rif...
martedì 5 gennaio 2021
ALLULOSIO: LO ZUCCHERO CHE PUOI MANGIARE A VOLONTA?
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Fonte: Picsart free to edit Tutti quanti siamo appassionati di zucchero. Magari non lo mangeremmo a cucchiaini, ma sotto forma di caramell...
lunedì 9 novembre 2020
I BENEFICI DEL BRODO DI POLLO
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Si sa, quando arriva l'autunno, le temperature calano anche bruscamente e cominciano quelli che vengono comunemente chiamati i "m...
mercoledì 21 ottobre 2020
A CENA DA AMY: UN LIBRO PER SPERIMENTARE IN CUCINA
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Un regalo di compleanno per un'amica si trasforma in un libro, che sembra un irrinunciabile invito a cena da Amy. Sì, perché da lei, ad ...
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